注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenbaotang888的博客

愿交天下有识之士,让生活精彩无限

 
 
 

日志

 
 

引用 科目二  

2010-06-11 13:27:06|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落地为兄弟《科目二》

 

引用

落地为兄弟科目二
直接驶入正库:

  考生入场看屏幕,报告姓名亮证件;请示上车别迟疑,听到指令站车边。

  上车先需调座位,各种操作应方便;车镜角度要调好,方便看杆和看线。

  前后应便踏离合,上下不够加座垫;转身回头认准库,前后六杆看清楚。

  左脚踏下离合器,挂准倒档别挂错;松下手刹脚不变,离合缓松至车动。

  车动先须观车速,不宜快来只宜慢;快压离合慢缓抬,微调离合速可限。

  角杆重合打方向,点前打死点后回;车尾入库速看镜,车身平行回两圈。

  车速宜慢不宜快,保持平行不压线;库底停车看准点,确保车尾不出线。

  小心翼翼出库:

  向前向左出车库,左角贴杆不擦杆;车头重合库外线,猛向左转车正停。

  圈圈平行移库:

  移库起步右两圈,角对中杆左四圈;车头左移车平行,右打两圈杆前停。

  一退起步右两圈,角对角杆左四圈;车头右移车平行,右打两圈对点停。

  二进起步右两圈,角对中杆慢回盘;边走边回对中杆,车正盘正杆前停。

  二退起步右两圈,尾对角杆慢回盘;两圈打死车停正,车居库中移库完。

  看杆进反库:

  挂入倒档看角杆,左门窗边慢打盘;盘速跟着车速转,左转方向看中杆。

  左后门窗角对杆,点前打死点后回;车尾入库速看镜,车身平行回两圈。

  车速宜慢不宜快,保持平行不压线;车身出库不撞杆,车镜出库不挂杆。

  那边欲挂那打盘,平安出库算过关。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017