注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenbaotang888的博客

愿交天下有识之士,让生活精彩无限

 
 
 

日志

 
 

冬(女儿习作)  

2010-07-02 10:57:22|  分类: 女儿的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冬

        盼望着,盼望着,冬天来了。

        大地上的一切,都沉沉的入睡了。北风呼啸着,带着雪花从天而降,这些雪花宛如一群顽皮的小精灵,跳着,叫着,在枝头欢笑。

        抬头仰望天空,一片又一片的雪花占满了我的视线。天空灰蒙蒙的,由于雪花的缘故,一下子亮堂了起来,纯洁,透亮,晶莹。那种蓝,既像大海,可比大海的蓝要清爽;又像小溪,可比小溪的蓝要庄重;既活泼又不失规矩,是天地间难得的奇观。

        雪停了,天晴了,一轮火红的太阳升上天空。那种红,那种蓝,还有那一片纯洁的白云,挨在一起,那种美丽的景色,令人陶醉。

        打开窗户,一阵凉爽的清风迎面吹来。眺望远处,一片白茫茫的世界,一座座房,一棵棵树,都是银装素裹,分外妖娆。

         大街上,全是白的,一只猫跑过人行道,留下一串梅花似的脚印,一个孩子在后面追着,也留下一串脚印,别有一番情趣。

         其实,冬,就像一位年迈的老人;就像一朵枯萎的鲜花,又是一年的结束。

          随着新一年钟声的敲响,冬,悄悄的走了,正如她悄悄的来,不留一点痕迹........

                                                                                                                               作于2010.6.18

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017