注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenbaotang888的博客

愿交天下有识之士,让生活精彩无限

 
 
 

日志

 
 

写在店庆四周年之际  

2011-04-05 16:30:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时光悄然而逝,一切还如昨日!四年的时间,就这般从指尖溜走!希望,苦难,快乐,悲愁,交替往复。自信,颓废,时而更替纠缠。人生的大海,我就如一叶扁舟,被抛起又被摔落!自信时扬帆起航,困难面前不言畏惧。而我又是一介小女,不堪那些不如意!压力,折磨,不公,也令我愤愤!志当存高远,却又安慰自己,何苦累自己!就这样犹豫,这样安于现状,拿着“知足常乐”当箭牌。记忆里全是面对的那些折磨,没有成功可言。那种失望,那种愁苦,还如在眼前般清晰!抬头望天,想换一种心情都做不到!曾经的快乐天使不见了!更多的是淡定,一种被磨平的淡定。喜欢那句“泪水的存在,只是证明了悲伤不是一场幻觉”。竟然喜欢了一个人静静地流泪,莫明的伤感。头疼的次数越来越多,神经性的吧。也喜欢那句“世上感情不过两种,一种相濡以沫厌倦到老,一种相忘江湖怀念到哭”。仁者见仁智者见智吧。似乎有些湿润了眼睛。就是这样的莫名其妙。“这辈子不长,对眼前的人好点,下辈子不一定遇到”。读着就感叹,真的能感悟到其中的真谛吗?还是那样在争吵中度过的更多。似乎胜利很重要。厌倦到老,前提就是相濡以沫。也许吧。

          其实只是想写写店庆的事情,激励激励自己,却写成了这样!好像没有任何收获,其实,自己在慢慢成长,言谈举止不是吗!心里能够承受的东西更多了,就是希望自己老了时,能够俯视,看透了一切。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017