注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenbaotang888的博客

愿交天下有识之士,让生活精彩无限

 
 
 

日志

 
 

我的一天  

2012-08-19 15:13:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天气预报说这两天都有雨,从早上五六点钟开始就阴沉着,全天都闷热。没有预报的那么凉快。在店里开了空调,虽然有点凉,必须披了大丝巾才能觉得背上不凉。要不然就感觉很闷,因为修路,外面吵得厉害。很吵吧,如果心情好,又有事可干,是听不到噪音的。心情烦躁的话,那噪音就是导火索。早上从邻居家捞的鱼,直到下午五点多,在那个石槽子里有了动静,像是要蹦出来似的,弄的水声很大,可能是缺氧了。最近养的鱼,很是让我郁闷,不管是买的还是钓来的,统统死给我看呢!相当的郁闷啊!其中的缘由我不想去了解,我只要结果,哪怕其中还隐含了某种寓意,我也不想去费思量!执着的想,再养一批试试。我的多一次的尝试算得了什么呢?比起爱迪生无数次的试验,我的尝试只是冰山一角!忽然间释然,我要的只是其中的乐趣啊!对于我这样的凡夫俗子,小小一女子,何须计较,何须郁闷?!快乐在其中啊!刷池子,晒水,换水,再接水......正是耐心的历练!

         从早上就开始祈祷,下雨吧,只要下午下班时不再下雨就好了。不喜欢被淋成落汤鸡的样子。更喜欢悠闲地骑车从博物馆的广场穿过。五点多正是人少的时候,空旷的广场,只有几只风筝在空中飞舞。只想自己也变成有翅的鸟儿,在蓝天白云间飞翔,自由展翅,或低飞或翻越,与云儿亲密接触......该是何等惬意啊!

         就这样在遐想中度过一天的时光,直到我放好车子,脚迈进楼洞,开始滴落雨滴,呵呵,我的祈祷这么灵验?老天的眷顾啊!三个孩子已经在家等候多时,老公也已经把饭菜做好,只等我的归来。暑假进入尾声,为了祝贺双胞胎侄子升入初中,特意安排今晚的聚餐。新的学期,新的开始,希望我们都进步成长。不只孩子,我们,我和老公都是一样的需要进步,需要成长。一起努力了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017